子育て・グッズ 保育園通わせてるもうすぐ4歳の子がいます今日は、夕飯に大きいバナナ1… 保育園通わせてるもうすぐ4歳の子がいます 今日は、夕飯に大きいバナナ1本、トマトスープ大人味噌汁皿に野菜たんまり1杯、納豆パスタを子ども大皿に山盛り食べました 結構食べてる方かなと思いますが、保育園通わせていたら割と普通なのでしょうか 最終更新:8月8日 お気に入り 保育園 4歳 トマト バナナ 納豆 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ままり たくさん食べてるうえに偏食なくお野菜までたっぷりとは! 素晴らしいですね、羨ましいです😆 うちは普通くらいだと思いますが、好き嫌い少ない割にその日の気分で量がかなり変わります😅 8月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント