雑談・つぶやき この時間にテレビで焼き鳥はヤバいて。酒飲めってことですか😇 この時間にテレビで焼き鳥はヤバいて。 酒飲めってことですか😇 最終更新:8月7日 お気に入り テレビ -5kgダイエット頑張る私🙉(生後11ヶ月) コメント とれみ ダイエットは明日からですよ♡🤣 8月7日 -5kgダイエット頑張る私🙉 缶チューハイ買っとくべきでした笑 8月7日 とれみ 明日こそは飲みましょ🤣 8月7日 -5kgダイエット頑張る私🙉 ダイエット一旦中断で😂笑 8月7日 とれみ 飲み物はスルスル流れるのでカロリー0ですよ🥹笑 8月7日 -5kgダイエット頑張る私🙉 飲み物は0カロリー✨名言ですね!👏🏻 罪悪感も0になりました笑 ありがとうございます🤣🤣 8月7日 とれみ グッドアンサーありがとうございます☺️ どうせ飲むなら楽しく美味しくです😚 8月7日 yuma 秋吉ですか??? 8月7日 -5kgダイエット頑張る私🙉 そうです🤤 8月7日
-5kgダイエット頑張る私🙉
缶チューハイ買っとくべきでした笑
とれみ
明日こそは飲みましょ🤣
ダイエット一旦中断で😂笑
とれみ
飲み物はスルスル流れるのでカロリー0ですよ🥹笑
飲み物は0カロリー✨名言ですね!👏🏻
罪悪感も0になりました笑
ありがとうございます🤣🤣