サプリ・健康 サンダルを履く時期になると、足の親指の皮がささくれ立って、ラグや布… サンダルを履く時期になると、足の親指の皮がささくれ立って、ラグや布団等の布に引っかかって痛いです。 寝る時は足を動かす度に痛いので、靴下を履いて寝るしかありません。 同じような方いますか?どうしたらいいでしょう…。 おすすめのクリームや対処法等ありますか? 最終更新:8月7日 お気に入り 1 クリーム おすすめ 親 布団 靴下 ママリ コメント みみ 分かります!! 引っかかる度にチクチク刺すような痛みがストレスですよね💦 お風呂で皮膚がふやけてるときに軽石で削ってクリームを塗ったら引っかかって痛いのはなくなるので毎回そうしてます。 8月7日 ママリ めちゃくちゃストレスです…共感していただけてうれしいです🥹 軽石で削る!!それは思い浮かびませんでした!! やってみます😄 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃストレスです…共感していただけてうれしいです🥹
軽石で削る!!それは思い浮かびませんでした!!
やってみます😄