はじめてのママリ🔰
ありました!というか今も嫌です💦
男の子なんですけど、抱きつかれて胸とかに当たったらめっちゃ嫌で…💦

はじめてのママリ🔰
あります💦
謎なんですが長男にされると度がすぎるのかなんか拒否反応が出ます🥲
はじめてのママリ🔰
ありました!というか今も嫌です💦
男の子なんですけど、抱きつかれて胸とかに当たったらめっちゃ嫌で…💦
はじめてのママリ🔰
あります💦
謎なんですが長男にされると度がすぎるのかなんか拒否反応が出ます🥲
「妊娠中」に関する質問
産後体重が落ちなくて焦ってます💦 産前50kg→妊娠中60kg→産後53kg 産前の体重に戻したいのですが、ずっとプラス3kgで止まってしまってます、(現在産後3ヶ月) 母乳をあげると痩せると聞きますが、全くその気配もなく、、ミ…
兄嫁が2人目妊娠中でつわりがひどいらしく、ずっと横になっているみたいです。母が「上の孫と兄と私たち(父母)でお出かけしない?その間、兄嫁ちゃんゆっくり休めるし!」と張り切っていて、兄に連絡しようとしていますが…
1人目妊娠中つわりがめちゃくちゃ酷かったです。 さっき検査薬陽性で2人目いるみたいなのですが、 つわりが怖くて仕方ないです😱 1人目つわりが酷かったけど2人目は軽かったって人いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント