ママリ
2歳と8ヶ月差ですが
・ミルク飲みたい
・進んでたトイトレ拒否しておむつしか履かない
・赤ちゃんの真似っこする(バブバブみたいに言ったり下の子ハイハイしだしたらハイハイしたり)
分かりやすく↑みたいに赤ちゃんの行動取ってました🫠
他にもワガママ癇癪強くなったり構ってほしい!がすごかったです。
@_1
赤ちゃん産まれてから、保育園イヤイヤが始まりました😭
後は、癇癪も出ました
ヤキモチや捻くれ者に 笑
やっとちょっとずつ赤ちゃんに興味持ち触れ合うようになりました✨✨
ママリ
2歳と8ヶ月差ですが
・ミルク飲みたい
・進んでたトイトレ拒否しておむつしか履かない
・赤ちゃんの真似っこする(バブバブみたいに言ったり下の子ハイハイしだしたらハイハイしたり)
分かりやすく↑みたいに赤ちゃんの行動取ってました🫠
他にもワガママ癇癪強くなったり構ってほしい!がすごかったです。
@_1
赤ちゃん産まれてから、保育園イヤイヤが始まりました😭
後は、癇癪も出ました
ヤキモチや捻くれ者に 笑
やっとちょっとずつ赤ちゃんに興味持ち触れ合うようになりました✨✨
「2歳」に関する質問
姉妹の下の子2歳、クリスマスプレゼントに悩みます。 おもちゃはとにかく家にたくさんあります。 ストライダーも上の子のがあります。 絵本もいっぱい、服もジジババたちからたくさん買ってもらってます。 何かおすす…
インフルの子供連れて買い物だめですかね? もうすぐ2歳の子がインフルになって五日目です! 熱は1日で下がり元気なんですが、、、 冷蔵庫がもう空になってきて 宅配サービスなどもないです。。 抱っこ紐でささっと買い物…
2歳の息子と初めて親戚の結婚式に参列します。 本当はストローマグを持っていきたいのですが、遠距離で何泊かするため、洗うことを考えるとこのようなコップを持って行って飲み物を入れる方が楽なのですが、結婚式場内で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント