妊娠・出産 妊娠中のサプリメントについて現在2人目を妊娠中なのですが、1人目のと… 妊娠中のサプリメントについて 現在2人目を妊娠中なのですが、1人目のときよりも腰痛や全身の疲労感がひどくて毎日ぐったりしています…。 特に午後になると動くのもしんどくて、何か対策をしたいなと思っています。 同じような経験をされた方で、「サプリメントを飲んで少し元気になった!」という方はいませんか? 飲んでよかったサプリや、体調が楽になったエピソードがあればぜひ教えていただきたいです! よろしくお願いします✨ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 サプリメント 妊娠中 体 2人目 はじめてのママリ(妊娠21週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血のせいもあるんですかね? 私は栄養ドリンク飲んでいました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント