kokko
うちも同じくらいの時、かなり転んでました!怪我も絶えず...😅
なんなら今もまだ転びやすい方だと思います😂
年1で整形外科に行っているのですが、心配で先生に聞いてみたら、2歳はまだ転びやすいから問題ないし、どんどん転ばせて大丈夫と言われましたよ😊
kokko
うちも同じくらいの時、かなり転んでました!怪我も絶えず...😅
なんなら今もまだ転びやすい方だと思います😂
年1で整形外科に行っているのですが、心配で先生に聞いてみたら、2歳はまだ転びやすいから問題ないし、どんどん転ばせて大丈夫と言われましたよ😊
「怪我」に関する質問
娘が私に怒られることに敏感になってます。 怒り方も悪いんでしょうけど、怒られる=自分はいけない子だと思うようになってしまいました😔 今日なんか、片付けてー!って言っただけで、「ママまた怒った」って言われまし…
子供の歯が初めてグラグラし始めました🦷 発達障害があり、怪我にかなり敏感で 血を見るとパニックになってしまいます💦 歯がグラグラする事が凄く怖いようで ご飯も食べず泣いてばかりいます🥲 お兄さんになる準備だよ、と…
皆さんなら海に行きますか? 今日両膝と腕を盛大に転んで結構血まみれでとりあえずキズパワーパッドを貼って様子を見ようと思ったのですが、お風呂に入った時痛がって入れるのに苦労しました。 日曜にプール、月曜日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント