お出かけ お盆の平日12、13、14日くらいで飲みに行こうという話があるんですが、… お盆の平日12、13、14日くらいで飲みに行こうという話があるんですが、居酒屋混んでますかね?? 金土日じゃないからそこまで焦んなくても大丈夫だと思いますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 夫 お盆 ママリ コメント ママリ 開店凸ならワンチャンあると思いますが、基本予約してないとどこも入れないだろうなーって思います🙄 お住まいの地域にもよると思いますが、うちの地域(田舎だけど県内では栄えてるところ)はそうですね……!! 8月7日 ママリ ありがとうございます😊 お盆はやっぱり予約必須ですよね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
お盆はやっぱり予約必須ですよね!