※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティ
その他の疑問

旦那が父の日に義父にポロシャツあげたいと言ってるんですが、わたしは…

旦那が父の日に義父にポロシャツあげたいと言ってるんですが、わたしは母の日と同じくらいの3000〜4000円予算のつもりでいました。ブランドものだと5000円〜1万円しますよね笑💦手頃な値段で買えるけど良いポロシャツあったら教えてください😭

コメント

華💐

私はライトオンのシャツあげましたよ(●︎^∀︎^●︎)

それもセールの日に!笑笑

• ミルクティ

ミルクティ

ライトオンチェックしてみます!ありがとうございます😊

• 6月10日
  • 華💐

華💐

セール品でも貰えたことが嬉しいと思う!と勝手に決めてます!笑笑

• 6月10日
ゆいまー

AOKI のあげた事あります!

• ミルクティ

ミルクティ

AOKIは思いつきませんでした!
    チェックしてみます♫ありがとうございます😊

• 6月10日
REN.

実父にライトオンのセールで1900円のポロシャツ買ったことあります😂😂笑
独身で究極に金欠だったので💦💦
グローバルワークも3〜4000円でいいのあると思いますよー!

• ミルクティ

ミルクティ

ライトオン、グローバルワークよさそうですね(^^)チェックしてみます♫ありがとうございます😊

• 6月10日
アーニー

モールとかイオンとかだと、
ブランドでも3000円くらいですよ。
うちはヴァレンチノあげました。

• ミルクティ

ミルクティ

確かに、ショッピングモールとかだとお手頃価格でありそうですね!ありがとうございます😊

• 6月10日