お出かけ 水戸市近郊で4歳、2歳、10ヶ月の子どもと楽しめる水遊びや穴場の室内遊び場はありますか。 水戸市近郊で、4歳と2歳と10ヶ月を連れて楽しめる場所はどこが思い当たりますか?🌱 お盆も入るしどこか連れて行きたいなーと思っていて、、海浜公園は少し水遊びもできるしいいかなーって思っていたのですが今週末はちょうどラッキーフェスがあるみたいで、断念💧水遊びが少しできるところとか混みすぎていない穴場な室内遊び場とか教えてください🥹 最終更新:8月9日 お気に入り 室内遊び 2歳 4歳 海 水遊び 公園 水戸市 お盆 うーちゃん(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 水戸近郊じゃないんですけど、常陸太田にあるじょうづるはうすオススメします✨ 夏は噴水?水出ます! 室内遊び場もあるので年齢離れてるお子さんたちでもみんな楽しめると思います☺️ 何より無料なので🤣 8月8日 うーちゃん 無料なのありがたいですね!🌼 水遊びもできるのも素敵です💓 常陸太田の道の駅はたまに行くので、じょうづるはうす検討します☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
無料なのありがたいですね!🌼
水遊びもできるのも素敵です💓
常陸太田の道の駅はたまに行くので、じょうづるはうす検討します☺️