妊娠・出産 妊娠15wですおりものシートをつけてない状態でパジャマなどの部屋着のパ… 妊娠15wです おりものシートをつけてない状態で パジャマなどの部屋着のパンツに織物が染みることはあるのでしょうか 最終更新:5時間前 お気に入り パジャマ 妊娠15週目 妊娠 おりものシート パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで水っぽいおりものは出なかったです、、🥲💦破水だとこわいので一応病院に連絡してみたらどうでしょう🙏💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 触ってみると(汚いですが💦)白っぽくておりものっぽくはあるのですが怪しいですかね🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 白っぽいならワンチャンおりものかもです🥲量はどれくらいですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 触った感じ出てるけど、めちゃくちゃ大量じゃではないって感じだったのですがおりものがぱんつについてる場所とその後ろに濡れてる場所がありここかな?とはなったのですがパンツが薄い素材のやつだったからショートパンツについたのか、、どうなんだろう💦と 発見が1時間前くらいで今のところ 再び出てる感じはないです😖 6時間前 はじめてのママリ🔰 それならひとまず明日話す感じでいいかなとは思います💦もし、今夜また量が増えたり変だなっておもったら病院に電話するのがいいかなと!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
触ってみると(汚いですが💦)白っぽくておりものっぽくはあるのですが怪しいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
白っぽいならワンチャンおりものかもです🥲量はどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
触った感じ出てるけど、めちゃくちゃ大量じゃではないって感じだったのですがおりものがぱんつについてる場所とその後ろに濡れてる場所がありここかな?とはなったのですがパンツが薄い素材のやつだったからショートパンツについたのか、、どうなんだろう💦と 発見が1時間前くらいで今のところ
再び出てる感じはないです😖
はじめてのママリ🔰
それならひとまず明日話す感じでいいかなとは思います💦もし、今夜また量が増えたり変だなっておもったら病院に電話するのがいいかなと!!