※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15wですおりものシートをつけてない状態でパジャマなどの部屋着のパ…

妊娠15wです
おりものシートをつけてない状態で
パジャマなどの部屋着のパンツに織物が染みることはあるのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで水っぽいおりものは出なかったです、、🥲💦破水だとこわいので一応病院に連絡してみたらどうでしょう🙏💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触ってみると(汚いですが💦)白っぽくておりものっぽくはあるのですが怪しいですかね🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白っぽいならワンチャンおりものかもです🥲量はどれくらいですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触った感じ出てるけど、めちゃくちゃ大量じゃではないって感じだったのですがおりものがぱんつについてる場所とその後ろに濡れてる場所がありここかな?とはなったのですがパンツが薄い素材のやつだったからショートパンツについたのか、、どうなんだろう💦と 発見が1時間前くらいで今のところ
    再び出てる感じはないです😖

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならひとまず明日話す感じでいいかなとは思います💦もし、今夜また量が増えたり変だなっておもったら病院に電話するのがいいかなと!!

• 5時間前