まろん
多動傾向で引っかかった甥っ子は4歳ですが、ポップコーンがあれば静かに座っていましたよ😉入り口付近の座席なら安心かなと思います🤔

ぷらっぐ
授業中に歩き回っちゃう支援級の7歳児いますが、4〜5歳から映画館で映画観る時はちゃんと座れます😊
行く前にルールやマナーの確認をして、出入りしやすい席を取り、子ども向けのアニメ映画なら大丈夫だと思います!
プレミアムシートとかだと尚オススメです。(普通席は狭いので)
まろん
多動傾向で引っかかった甥っ子は4歳ですが、ポップコーンがあれば静かに座っていましたよ😉入り口付近の座席なら安心かなと思います🤔
ぷらっぐ
授業中に歩き回っちゃう支援級の7歳児いますが、4〜5歳から映画館で映画観る時はちゃんと座れます😊
行く前にルールやマナーの確認をして、出入りしやすい席を取り、子ども向けのアニメ映画なら大丈夫だと思います!
プレミアムシートとかだと尚オススメです。(普通席は狭いので)
「5歳」に関する質問
キッズカメラをお持ちの方に質問です‼️ キッズカメラって撮ったらSDカードとかに入れるんですかね? 現像とかされてますか?? 8/10(日)に鳥取の水木しげるロードに遊びに行くのですが、オブジェとかが多くて、写真とか…
男の子って何歳くらいまで抱っこして(させてかな?)くれますか?? 今3歳の息子、もう2年後とかにはしてくれないのかなー?とか思うと既に今から1回1回の抱っこが貴重な気がして🥹 現在5歳の娘もそこまでせがんでこないの…
7歳、5歳の子がいます。 楽しませようと子供を連れて出ても、 思い通りにならないと文句言う。しかも口悪い。 アイス食べたい!せっかく出かけとるんだから○○が食べたい! とか言われて本当上の子無理。。 なんかいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント