※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ5歳の多動の息子と、クレヨンしんちゃんの映画観に行くのはやっ…

もうすぐ5歳の多動の息子と、クレヨンしんちゃんの映画観に行くのはやっぱり迷惑ですよね?😢
クレヨンしんちゃんが大好きで、観に行きたいってずっと言ってるんですが…ポップコーンあればなんとかなりそうな気もしますが、
初めての映画館になるため、2時間もじっとできる気がせず諦めようかと思ってます…

コメント

まろん

多動傾向で引っかかった甥っ子は4歳ですが、ポップコーンがあれば静かに座っていましたよ😉入り口付近の座席なら安心かなと思います🤔

ぷらっぐ

授業中に歩き回っちゃう支援級の7歳児いますが、4〜5歳から映画館で映画観る時はちゃんと座れます😊

行く前にルールやマナーの確認をして、出入りしやすい席を取り、子ども向けのアニメ映画なら大丈夫だと思います!

プレミアムシートとかだと尚オススメです。(普通席は狭いので)