お出かけ お盆期間中に、栃木県の一万人プールに行かれたことある方いますか?混雑情報お聞きしたいです! お盆期間中に、栃木県の一万人プールに行かれたことある方いますか? 混雑情報お聞きしたいです! 最終更新:11時間前 お気に入り プール 栃木県 お盆 n(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります! お盆中はめーちゃめちゃ混みます!!! 芋洗い状態です笑 浮き輪とかの空気入れに30〜1時間待ちなので、空気は入れた状態で持ってく方がいいです!! 13時間前 n コメントありがとうございます! 幼稚園生〜小学生を連れて行きたいんですが、子供たちは楽しさよりも人混みの大変さのが上回りそうですか??笑 親が大変なのは覚悟できているんですが、子供達が楽しめないならどうしようかと思いまして😂 13時間前 はじめてのママリ🔰 いや、ぜんぜん楽しめるので大丈夫ですよ! 私子供と二人で行ったのですが、楽しかった記憶しかないです笑 たしかに混んでるけど、プールは大きくて広いのでどこかしらには入れるので! 売店とかも混むので、時間ずらすとか早めにお昼とかのがいいかなと思います。 11時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます!
幼稚園生〜小学生を連れて行きたいんですが、子供たちは楽しさよりも人混みの大変さのが上回りそうですか??笑
親が大変なのは覚悟できているんですが、子供達が楽しめないならどうしようかと思いまして😂
はじめてのママリ🔰
いや、ぜんぜん楽しめるので大丈夫ですよ!
私子供と二人で行ったのですが、楽しかった記憶しかないです笑
たしかに混んでるけど、プールは大きくて広いのでどこかしらには入れるので!
売店とかも混むので、時間ずらすとか早めにお昼とかのがいいかなと思います。