※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
お出かけ

お盆期間中に、栃木県の一万人プールに行かれたことある方いますか?混雑情報お聞きしたいです!

お盆期間中に、栃木県の一万人プールに行かれたことある方いますか?
混雑情報お聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!
お盆中はめーちゃめちゃ混みます!!!
芋洗い状態です笑
浮き輪とかの空気入れに30〜1時間待ちなので、空気は入れた状態で持ってく方がいいです!!

• n

n

コメントありがとうございます!
    幼稚園生〜小学生を連れて行きたいんですが、子供たちは楽しさよりも人混みの大変さのが上回りそうですか??笑
    親が大変なのは覚悟できているんですが、子供達が楽しめないならどうしようかと思いまして😂

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ぜんぜん楽しめるので大丈夫ですよ!
    私子供と二人で行ったのですが、楽しかった記憶しかないです笑
    たしかに混んでるけど、プールは大きくて広いのでどこかしらには入れるので!
    売店とかも混むので、時間ずらすとか早めにお昼とかのがいいかなと思います。

• 11時間前