※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

職場のストレスがやばいです…同じ職場のおばさん達、、陰口悪口のオンパ…

職場のストレスがやばいです…

同じ職場のおばさん達、、陰口悪口のオンパレードでほんとメンタルやられます💦💦

わたしに聞こえないところで話してるなら別にどうでもいいけど、お客さんがいる前であーだこーだ話してるのがかなりイライラしてお腹が張ってきちゃいます😫😫

つわりで休んだ時も、休んで当然みたいな顔してくるのが嫌だとか言ってたり、有給こんなに使ってる理由は何?とか店長に聞いてきたり、、
7時間契約で働いてんだから、品出しとか重いものやるのも当然でしょや、7時間契約なのに時間短くしてもらってるとかなに?とか💦
聞いてるだけでストレスがヤバいです。。

次の日その人たちがいるシフトだと思うと夜寝れなくなってしまって、頭が痛くなります😢

こんな思いしてたらお腹の子が早産とかになりそうな気がしてきてなりません💦💦

早めに店長や、人事部などに相談した方がよいのでしょうか💦
ストレスを我慢して、早産などになってしまった方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いまだに言う人いますよね🤢🤢
職場の人間関係や環境本当に
大切です😭💦
でも、上司に言って注意してもらって
陰口がひどくなったらどうしよう
とか思うとなかなか言い出せないですよね💦