はじめてのママリ🔰
うちの子も最初の頃はおむつ変えるたびにうんち出ていました。
出ないと心配ですが、うんちもおしっこも出ているならしっかり飲めている証拠かと思います😊
生後1ヶ月くらいから回数減る気がしますが、この子それぞれなのでうんちの状態と体重増加を気にしてあげれば大丈夫だと思います!

あぴ
生後11日です👶🏻
平均おしっこ10〜12回、うんちが1〜2回でてます😊
とりあえずおしっこが6回以上、うんち1回以上出ていれば脱水の心配などはないと産院で言われました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も最初の頃はおむつ変えるたびにうんち出ていました。
出ないと心配ですが、うんちもおしっこも出ているならしっかり飲めている証拠かと思います😊
生後1ヶ月くらいから回数減る気がしますが、この子それぞれなのでうんちの状態と体重増加を気にしてあげれば大丈夫だと思います!
あぴ
生後11日です👶🏻
平均おしっこ10〜12回、うんちが1〜2回でてます😊
とりあえずおしっこが6回以上、うんち1回以上出ていれば脱水の心配などはないと産院で言われました!
「おしっこ」に関する質問
トイトレの進め方について教えて頂きたいです。 今の状況としては、 家にいる時はおしっこが出たら「しっこ出た〜」と言って、自分でオムツを取りにいって履いてるオムツを脱いで新しいオムツを履くまで自分でしています…
じゃぶじゃぶ池で遊んだあとは、どこで着替えてますか🥺? 実家近くの公園(徒歩7分くらい)のじゃぶじゃぶ池に行こうと思ってます。 車はありますが使う予定はなく、テント等はありません💦 2歳前の息子を連れていきたいの…
頭フリフリが気になります。 今までも頭フリフリ?身震いみたいのはたまにしていて、多分おしっこだろうなと思ってたのですが、ここ数日やけに多くて気になります。明らかに身震いとは違くて、ずり這いの状態でも左右にフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント