今0歳のお子さんでロタワクチン受けなかった方いらっしゃいますか?期限…
今0歳のお子さんでロタワクチン受けなかった方いらっしゃいますか?期限が過ぎてしまいました泣きそうです😭
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
コメント

ママリ
友人の子どもが転勤と上の子の体調不良等でバタバタしていて、接種期間が過ぎてしまって受けれなかったと聞きました!
その子は、今4歳ですが問題なく健康に育ってますよ🙌✨
今0歳のお子さんでロタワクチン受けなかった方いらっしゃいますか?期限が過ぎてしまいました泣きそうです😭
ママリ
友人の子どもが転勤と上の子の体調不良等でバタバタしていて、接種期間が過ぎてしまって受けれなかったと聞きました!
その子は、今4歳ですが問題なく健康に育ってますよ🙌✨
「0歳」に関する質問
旦那30歳、私27歳、 子ども3人いるのに貯金ゼロ、、( ; ; ) ヤバいですよね😭😭 何とかなる精神で生きていますが たまにめちゃくちゃ不安になります、、 同じ方いますか😭慰め合いたいです😭
3歳と0歳の子供がいて育休中ですが、平日子供とゆっくりする時間が取れません。 朝の9時前に上の子を保育園へ送り、そこから洗濯、離乳食、授乳、買い物、洗い物、自分の昼食、晩御飯作り、掃除などを16時過ぎの保育園お…
いま現在、風俗で働いてる30代の方いますか?? 18〜20歳の頃、一通りの風俗業種、経験済みで またソープやってみたいと思うのですが 稼げますかね?? お金のために働きたいなと思い始めてしまいました 現在、本業もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
気分が落ち込んでしまっていたのでお話聞けて安心しました🥲