コメント

むむむ
なりました!
虫歯ではなく歯周病でした!
妊娠中は虫歯にも歯周病にもなりやすいみたいです!
私の場合は歯周菌が増えてしまって、そのせいで痛みが出てる可能性が高いとのことでした!
なかなか予約が取れない歯医者に行ってるせいで、2、3週間に一度になってしまってますが、歯の掃除と歯茎が腫れてるところは薬を塗ってもらったりしてます!
5日後まで痛みと耐えるのは厳しい戦いですね😭
痛みがひどくてって急診してもらえるといいんですが😭
むむむ
なりました!
虫歯ではなく歯周病でした!
妊娠中は虫歯にも歯周病にもなりやすいみたいです!
私の場合は歯周菌が増えてしまって、そのせいで痛みが出てる可能性が高いとのことでした!
なかなか予約が取れない歯医者に行ってるせいで、2、3週間に一度になってしまってますが、歯の掃除と歯茎が腫れてるところは薬を塗ってもらったりしてます!
5日後まで痛みと耐えるのは厳しい戦いですね😭
痛みがひどくてって急診してもらえるといいんですが😭
「妊娠11週目」に関する質問
初めての妊娠で妊婦検診のスケジュールについてお聞きしたいです。🙇♀️ 妊娠確認〜9w(心拍確認・妊娠届)までかかりつけの産婦人科(出産対応はしていないクリニック)で診てもらっていました。 かかりつけのクリニックと私…
予定帝王切開をした事ある方にお聞きしたいです! 現在2人目妊娠中の11週の妊婦です。 1人目は去年の11月に緊急帝王切開で出産しました。 なので2人目も予定帝王切開になります。 1人目は今保育園に通っており、私は仕事…
妊娠すると太りやすくなる人いますか? 4人目ってゆうのもあってかもうお腹出てて まだ11週なのに見るからに妊婦って感じ🤣 つわりで食事量が増えたとかも全然ないのに 明らかに全体的に脂肪蓄え始めてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事から帰宅後、ますます痛みが強くなり、動悸までする始末なので、明日の朝一で直接病院に行って、診察してもらえるようお願いしてみようと思います😭
ありがとうございます!