コメント
むむむ
なりました!
虫歯ではなく歯周病でした!
妊娠中は虫歯にも歯周病にもなりやすいみたいです!
私の場合は歯周菌が増えてしまって、そのせいで痛みが出てる可能性が高いとのことでした!
なかなか予約が取れない歯医者に行ってるせいで、2、3週間に一度になってしまってますが、歯の掃除と歯茎が腫れてるところは薬を塗ってもらったりしてます!
5日後まで痛みと耐えるのは厳しい戦いですね😭
痛みがひどくてって急診してもらえるといいんですが😭
むむむ
なりました!
虫歯ではなく歯周病でした!
妊娠中は虫歯にも歯周病にもなりやすいみたいです!
私の場合は歯周菌が増えてしまって、そのせいで痛みが出てる可能性が高いとのことでした!
なかなか予約が取れない歯医者に行ってるせいで、2、3週間に一度になってしまってますが、歯の掃除と歯茎が腫れてるところは薬を塗ってもらったりしてます!
5日後まで痛みと耐えるのは厳しい戦いですね😭
痛みがひどくてって急診してもらえるといいんですが😭
「妊娠中」に関する質問
今2人目妊娠中でにおいづわりがあります。 1人目がまだオムツなのでオムツ交換時の匂いや、子供が食べ終わった後の手の臭いで吐いてしまいます。 ご飯も作れずつわりがひどい時は晩御飯でサンドイッチしかあげれない時も…
完母の方、産後ダイエットどうやってしましたか!?😭 食事制限をすると母乳の量が減りそうで怖いし、だからといって筋トレは産後6ヶ月は控えた方が良いというのを見て... でも妊娠中ですかっていうくらいお腹が出てます😭😭…
住宅ローンと3人目いけるかどうか、ご意見ください🌼 ●夫:30歳、1馬力で1200〜1500万 ●わたし:30歳、現在専業主婦、今後働いてもパート ●住宅ローン:6400万(フルローン)マンションのため管理費等で月18万の支払い ●子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事から帰宅後、ますます痛みが強くなり、動悸までする始末なので、明日の朝一で直接病院に行って、診察してもらえるようお願いしてみようと思います😭
ありがとうございます!