コメント
むむむ
なりました!
虫歯ではなく歯周病でした!
妊娠中は虫歯にも歯周病にもなりやすいみたいです!
私の場合は歯周菌が増えてしまって、そのせいで痛みが出てる可能性が高いとのことでした!
なかなか予約が取れない歯医者に行ってるせいで、2、3週間に一度になってしまってますが、歯の掃除と歯茎が腫れてるところは薬を塗ってもらったりしてます!
5日後まで痛みと耐えるのは厳しい戦いですね😭
痛みがひどくてって急診してもらえるといいんですが😭
むむむ
なりました!
虫歯ではなく歯周病でした!
妊娠中は虫歯にも歯周病にもなりやすいみたいです!
私の場合は歯周菌が増えてしまって、そのせいで痛みが出てる可能性が高いとのことでした!
なかなか予約が取れない歯医者に行ってるせいで、2、3週間に一度になってしまってますが、歯の掃除と歯茎が腫れてるところは薬を塗ってもらったりしてます!
5日後まで痛みと耐えるのは厳しい戦いですね😭
痛みがひどくてって急診してもらえるといいんですが😭
「妊娠中」に関する質問
上2人切迫早産やってます。 3人目妊娠中ですが、13週頃から張ります。 先日1時間立って話をした後、しばらく張りました💦 16週のタイミングで保育参観があります。 1時間立って保育の様子を見学するそうで、 先日のことが…
夢で三男と遊ぶ夢を見ました。 以前も夢で三男が出て来ました。私も三男がしっくりきます。ですが3人目は女の子が欲しいです🥹 やっぱり3人目授かっても男の子なのかなあって思います😖 次男妊娠中も性別が分かる前に赤ちゃ…
母親にもやもやしてます。 50代半ばの母親は15年ほど実家と絶縁状態でした。 それが1年ちょっと前に母親が離婚の相談をしに、実家に行ってたらしくそこで和解したらしいです。 元々、祖母が母名義で勝手に借金作ったりな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事から帰宅後、ますます痛みが強くなり、動悸までする始末なので、明日の朝一で直接病院に行って、診察してもらえるようお願いしてみようと思います😭
ありがとうございます!