はじめてのママリ🔰
まだYouTubeは見せてません🙌

はじめてのママリ
その時期は見せていませんでした!
テレビでEテレはつけたりしていましたが…画面を見せはせずに音楽早く流していましたよ✨

ママリ
上の子も下の子も見せてます🥹
はじめてのママリ🔰
まだYouTubeは見せてません🙌
はじめてのママリ
その時期は見せていませんでした!
テレビでEテレはつけたりしていましたが…画面を見せはせずに音楽早く流していましたよ✨
ママリ
上の子も下の子も見せてます🥹
「0歳児」に関する質問
1歳半の癇癪(?)について相談 最近、気に入らないことがあると泣き暴れて、物を投げたり、床に頭を打ちつけたり、腕を歯形がくっきり残るまで噛んだりします。指しゃぶりも多くなりました。 保育園でもその行動が目立つ…
【0歳児の掛け布団について】 寝る時の服装や、寝具について教えてください😭 子ども家庭庁や助産師さんyoutuberの動画を見ると 窒息防止のための対策を見かけます。 ・掛け布団は使わない ・ベッドには枕やタオル、ぬ…
0歳児クラスなのですが、突発性発疹と手足口病が数人出ました。 マンモス保育園なのでうちもいつかかるかなぁと思っています。 正直どちらにもかかるくらいなら保育園休ませたいなぁと思ってしまいます。 皆さんなら気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント