コロナで一度熱が下がった後、再び発熱した方はいますか? 2日間38℃後半の熱があり、昨日は解熱したのに今朝また微熱が出ました。
コロナで一度熱が下がったのに、
次の日また発熱した方いますか?
2日間38℃後半の熱がでて、昨日は一度も出ず
解熱してホッとしていたら
今朝からまた微熱で37.7あります💦
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく、ぶり返しました!
3年前くらいですが、会社で流行っていたとき、結構同じような経過を辿る人多かったと聞いています
コロナで一度熱が下がったのに、
次の日また発熱した方いますか?
2日間38℃後半の熱がでて、昨日は一度も出ず
解熱してホッとしていたら
今朝からまた微熱で37.7あります💦
はじめてのママリ🔰
同じく、ぶり返しました!
3年前くらいですが、会社で流行っていたとき、結構同じような経過を辿る人多かったと聞いています
「サプリ・健康」に関する質問
看護師さんなど詳しい方お願いします。 最近体がだるくて、結構気持ち悪くなり吐き気があります。 便秘気味だったり緩かったりで、正常な便はたまーにです。 顔のニキビが増えて、5月から生理が来ていません。 今喉を見た…
寝てる最中、いつも汗だくになります😭 何かいい方法ないですか? エアコンは付けていて、毛布をかけてます😂 でも夏用布団だと寒くて、、 汗だくで寝苦しくて起きて、今度は寒くて寝られません😇
こんなところを火傷してしまって。 揚げ物してたら油飛んで、次の日水膨れ こんなとこだから娘を抱っこしてたらカリカリと😭 おかげで水膨れも破れたので 絆創膏じゃないテープを上から保護として貼りました そしたらまさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
教えて頂いてありがとうございます😢
そうなんですね😣
せっかく昨日解熱してホッとしていたのに、今朝また熱が出てびっくりして😭
1回下がったならもう上がらないで欲しいですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
ほんと嫌ですよね😱
微熱の状態で1週間近く過ごして、結構しんどかったです😭
お大事になさってください…!
初めてのママリ
嫌ですよね😢せっかく落ち着いたと思ってホッとしたのに、また微熱でなんで!?ってドキドキしてしまって😥
1週間微熱は辛すぎますよね😢
5類でもうただの風邪みたいに言われてますけどそんな事ないですよね😥💦
優しいお言葉ありがとうございます😣💕