ファッション・コスメ 出産後の入院中、ご自身の化粧水などのスキンケアする余裕ありましたか?… 出産後の入院中、ご自身の化粧水などのスキンケアする余裕ありましたか?笑(そんなにガッツリするわけではなく、化粧水、乳液、美容液を塗るぐらいです。笑) 歯磨きする時間あるならスキンケアもできるのかなー😅 いいねで回答お願いします⑅◡̈* 最終更新:8月7日 お気に入り スキンケア 出産後 美容 化粧水 ゆー(妊娠36週目) コメント ゆー スキンケアする時間あったよー!✨ 8月7日 ゆー 余裕なくてそれどころじゃなかった😔 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント