どなたか都内でディズニープリンセスの光る靴を買える場所をご存知ない…
どなたか都内でディズニープリンセスの光る靴を買える場所をご存知ないでしょうか?先ほど娘の靴が破れていることに気が付き、これから買いに行きたいのですが、光る靴が欲しいと言われました。
大きな靴屋さんだとありますかね?
- のりちゃん(7歳, 12歳)
どなたか都内でディズニープリンセスの光る靴を買える場所をご存知ないでしょうか?先ほど娘の靴が破れていることに気が付き、これから買いに行きたいのですが、光る靴が欲しいと言われました。
大きな靴屋さんだとありますかね?
「靴」に関する質問
小1の習い事について。 批判いらないです 11月からサッカーを始めました 3回ほど体験にいって本人がやりたいってやる気 だったので練習着やら靴やら揃えました。 保育園の時から一緒の友達もいるので 楽しそうだったのに…
もうすぐ2歳。靴のサイズアップについて👟 ブラックフライデーで靴を買っておこうと思ったのですが、1cm、0.5cm、どちらでサイズアップされていますか?? 今13.5cmを履いていて、14cmを買うか14.5cmを買うか迷っていま…
保育園でお友達と靴が被ったら気になりますか? 買い置きしていた靴と同じ靴を違うクラスの子が履いているようです。送迎の際に気が付きました。 特に個人の下駄箱が決まっていないので、間違えたりするのかなと少し不安…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント