TVerとかNetflixを見るためだけのタブレットがほしいです!どこのやつが…
TVerとかNetflixを見るためだけのタブレットがほしいです!
どこのやつがおすすめですか?🥹
- はじめてのママリ🔰

さくら
iPadエアーの中古だと1万くらいでそこそこの買えて問題なく使えてます!
子ども用に買ったのですが料理作りながら動画見たり、自分がメインに使ってますw
TVerとかNetflixを見るためだけのタブレットがほしいです!
どこのやつがおすすめですか?🥹
さくら
iPadエアーの中古だと1万くらいでそこそこの買えて問題なく使えてます!
子ども用に買ったのですが料理作りながら動画見たり、自分がメインに使ってますw
「その他の疑問」に関する質問
ちゃんみなのライブ16枚申し込んで8枚当選してしまいました...2公演申し込んだのですがどちらも私と妹は一緒に行きますが各公演2枚ずつ多く当って、平日の日もあるので周り探してもいなくて💦10万の支払いも私たちだけでは…
今1年生で夏休みなので毎日学童です。 お弁当持って行ってますが600mlのを使ってて、結構みっちり詰めてるので多いかな?と思うけど毎日食べ切って帰ってきます。今日は、ご飯、冷食のつくね2個、卵焼き3切れ、ウインナー…
うちの義父には片方の手の小指がありません。 昔仕事中の事故で切断してしまったらしいのですが、令和の時代でも元ヤ〇ザと思われますか🤔? もちろんごく一般人なのですが、外見もなんとなくそっちっぽくって🤣 まぁだから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント