コメント

はじめてのママリ🔰
出来た白髪を減らす方法は多分ないです💦
栄養バランスいい食事と充分な睡眠で、白髪の進行スピードを遅らせるくらいしかないかなー?と思います。
はじめてのママリ🔰
出来た白髪を減らす方法は多分ないです💦
栄養バランスいい食事と充分な睡眠で、白髪の進行スピードを遅らせるくらいしかないかなー?と思います。
「白髪」に関する質問
グレー染め何歳からしてますか? また、白髪が気になるようになった年齢良かったら教えてください🥹 37歳産後に1本みつけました!これからどのくらいで増えていくものなのか参考にさせてください🙇♀️✨️
37歳ですが、白髪染めしても生え際の白髪が1ヶ月くらいで目立ってきます💦これだけでほかのことにどれだけ気を使っていても残念な感じになってしまうのでどうにかしたいのですが……諸事情で月1でリタッチ染めに行くのは現実…
助けてください。アラフォー産後5ヶ月です。 旦那が家事育児しないし休みの日は寝てます。。まあもう5人目なのでそれは慣れてますが、嫌いです。話すのも嫌になりました。 産後クライシス?もあるんですかね。 さらに、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですねー!🫨🫨
付き合っていくしかないですね、、、、(笑)