はじめてのママリ🔰
掛け持ちで夜8時〜12時までバイトしてました🤚
そこはシャワーは無く、ネットカフェって暇なイメージでしたが、結構やる事いっぱいで忙しかったです。
業務は受付、調理、食事提供、グラス補充や食器洗浄、退室の片付け掃除、トイレ掃除(1時間毎)、PC使用方法の呼び出し等の対応等を夜なので2人体制でした😅
はじめてのママリ🔰
掛け持ちで夜8時〜12時までバイトしてました🤚
そこはシャワーは無く、ネットカフェって暇なイメージでしたが、結構やる事いっぱいで忙しかったです。
業務は受付、調理、食事提供、グラス補充や食器洗浄、退室の片付け掃除、トイレ掃除(1時間毎)、PC使用方法の呼び出し等の対応等を夜なので2人体制でした😅
「バイト」に関する質問
ちょっと聞いてください🙋 パート先の、最近異動してきた店長(妻子持ち)が今までの店舗のバイトの子たちと浮気してるという話をいろんな社員さんなどから聞いていて、なんだか仕事しづらいです💦別に自分が対象になるとかそ…
現在産後3か月です。家で家事と子供の世話だけをしてるのは間違ってるのでしょうか、勝手に今月15日からセブンでバイトするって話をさっき旦那の祖母に言われたのですが…私は一切やるとは言ってないです、働いた時の条件…
ドラッグストアで働いている方! 何歳まで仕事つづけますか?? 今ドラッグストアのバイトかパートに転職しようか悩んでいます。 長く続けたいのですが、歳を重ねると続けられない仕事なのかなーと悩んでます。。
お仕事人気の質問ランキング
コメント