コメント

はじめてのママリ🔰
ジブリのオルゴール流しながら、、、
静かな出産でした😊

Ba
大好きなミセスの曲を流しながらでした🙌
-
はじめてのママリ🔰
ミセス無知なんですが、落ち着いた感じの曲にしました?激しめとかも取り入れました??
- 4時間前
-
Ba
私はミセス全般が好きなので
落ち着いた曲も激しめも流してました🎧- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ちなみにどんな方法で曲流すんですか??CDとかないけど、スマホで流すのも違いますよね😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
トラウマになるようなお産になった場合その歌が嫌いになる可能性があるなと思ったのでオルゴール流してもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
音楽流してもそれどころじゃないのかなぁと思いつつ大好きな人達の声で頑張れたりするのかなと思ったり😂
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
生まれて落ち着くと音楽が耳に入ってくるのですが、私の場合は落ち着いた音楽でとても癒されました☺️
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
産後落ち着いた時に耳に入ってくる音楽ですね!!
それならオルゴールとかのほうが落ち着きそうですね😳- 4時間前

年子怪獣mama🦖🐾
長男のときはONE OK ROCKの1stアルバム〜4thアルバムをエンドレスで流してもらってました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
恋系でも友情系でも歌詞とか全く気にせず流されてたってとこですよね😳?
- 4時間前
-
年子怪獣mama🦖🐾
あ、もう全く気にしてないです😂
めちゃくちゃ暗い曲でも流してましたよ(笑)
中高で毎日聞いてた曲なのでどの音楽よりもリラックスできました🤍- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
KーPOPなら尚更、日本語じゃないので歌詞なんか気になりませんよね😂
ちなみにどのような方法で流してましたか??- 42分前
-
年子怪獣mama🦖🐾
歌詞気にならないし、多分その場にいるみんな気にしてる余裕ないです😂(笑)
立ち会いだったので旦那の携帯から流してました!- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
なるほど!
CDとか持ってないしスマホになりますよね📱(👀)- 32分前
-
年子怪獣mama🦖🐾
CD持ってても荷物になるから結局スマホが1番適任かなーって🥺🤍
病院次第ですけどBluetoothスピーカー持って行くのもありかなと思います!- 23分前
はじめてのママリ🔰
ジブリのオルゴール…✨
なんか素敵なお産が想像できます🍀*゜