コメント

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🐘💓

S
私もこれを見る限りは男の子かなと思いました👶
-
みみみ
男の子お二人のママさんがおっしゃるなら間違いなさそうですね😳
ありがとうございます💙- 8月8日
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🐘💓
S
私もこれを見る限りは男の子かなと思いました👶
みみみ
男の子お二人のママさんがおっしゃるなら間違いなさそうですね😳
ありがとうございます💙
「妊婦健診」に関する質問
妊娠29週です。居場所がない気がして辛いです。 お互いに金銭面や育児に不安があり夫と言い合いをしてから態度が急変して辛いです。謝ったのですが許して貰えずそのまま日常を過ごすことになりました。 前は具合が悪いと…
今日、妊婦健診2回目でした 今まではエコー写真1枚貰えてたのが 今回から腹部エコーになり、写真4枚に貰えました これは、成長したから増えたのですか? それとも、先生によるのでしょうか?
相模原市周辺の産科、クリニックについて教えていただきたいです。 初マタ、まだ妊娠初期です。 現在は近畿地方に住んでいるのですが、妊娠中に相模原市方面に引越しの予定があります。 しかし全く土地勘がなく…妊婦健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
やっぱりそうですかね!😳💖
何回も先生が頑張ってエコーしてくださって、何回見てもついてるように見えたので他の方からそう言ってもらえると確信が持てます😂笑
はじめてのママリ🔰
1枚目はたまたまの部分で、この写真はしっかり突起物うつってますね🐘💓可愛いです🥰!もう確定でいいと思いますよ〜✨️