コメント

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🐘💓
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🐘💓
「へその緒」に関する質問
へその緒や乳歯を捨てずに取っておいて、 最終的にどうするんですか?? 自分が死ぬ時に棺桶に入れてもらうとか…??? 成人した子供に渡すとか見た事あるけど、 自分のへその緒と抜けた歯って必要ある????
へその緒保存できなかった方いますか?😭 今年5月に初めて出産してへその緒もお風呂上がり毎日しっかり消毒していつ取れても大丈夫なように準備は出来ていたのですが夜中に大グソしてたことがあり、いつもはオムツチェック…
へその緒が取れて、おちんちんと太ももの間に挟まっていたようで(オシッコ変える時に気づいたので、2時間ほどそのままになっていました) へその緒が挟まってたオチンチンと太ももの所が爛れたようになっています。赤く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
やっぱりそうですかね!😳💖
何回も先生が頑張ってエコーしてくださって、何回見てもついてるように見えたので他の方からそう言ってもらえると確信が持てます😂笑
はじめてのママリ🔰
1枚目はたまたまの部分で、この写真はしっかり突起物うつってますね🐘💓可愛いです🥰!もう確定でいいと思いますよ〜✨️