※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonでswitch2の注文履歴が見当たらず、招待時間が切れたことに困惑しています。注文番号はありますが、商品は届くのでしょうか。

Amazonでswitch2の招待販売に当選して注文したのに、注文履歴にもキャンセル履歴にもswitch2の履歴がありません
そして今朝、招待時間が切れました。とAmazonからメールがきました
注文してすぐ注文完了メールも届いたのに謎すぎます
Amazonに電話したら、届くんでしょうか?
注文番号もあります

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず電話かけてみてはどうですか?ダメ元で

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できたら日本人の人明らかにカタコトの人は何度か切って日本人だなと思う人に話しかけた方がいいです

• 8月7日
まりん

Switch2Amazonで当選して購入したとき購入履歴に載ってたので問い合わせて見たほうがいいと思います!!

• まりん

まりん

上の人出してもらいましたか?!
    電話で一番最初に出る外国人の人たちはテキトーで言ってること人によって違うので上の人と代わってくださいって言って代わってもらったほうがいいてす!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、そうなんですね、、😭
    一応日本人ぽくはあったんですが同じことをくりかえし言うばっかりだったんです、、!
    上の人に代わってもらえるか、再度連絡してみようと思います🥹

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

問い合わせましたが、ただの役立たずでした
なぜか別のアカウントから購入されてるため質問には一切お答えできませんの一点張りで、注文番号自体はまだ生きてますよ。と謎の返答でした。
メールアドレスに注文完了メール届いてて、同じメールアドレスで複数のアカウントつくれないので、別のアカウントのはずないのに、あきらかにAmazon側の不具合だと思うんですが、最悪です
そしてなぜかカードには請求がきてないので決済自体されてないようです
意味不明です🤬