顔洗う練習っていつからしますか?1歳児ですがガーゼで顔を拭きながら、…
顔洗う練習っていつからしますか?
1歳児ですがガーゼで顔を拭きながら、ふともうそろそろ練習?と思いました😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

天使の羽
うちは遅いかもですが年長から練習してます。

まる
1歳半になる前から洗顔してました!
お風呂でシャワーを当てて嫌がらない様子であればすぐにでも可能かと思います😊
顔洗う練習っていつからしますか?
1歳児ですがガーゼで顔を拭きながら、ふともうそろそろ練習?と思いました😂
天使の羽
うちは遅いかもですが年長から練習してます。
まる
1歳半になる前から洗顔してました!
お風呂でシャワーを当てて嫌がらない様子であればすぐにでも可能かと思います😊
「1歳児」に関する質問
裕福では無いけど幼稚園に通わせるって やっぱりやめた方がいいですか、、? 求職中で保育園激戦区なのでほぼ入れないと思っています 1歳児で4月申し込みしましたがダメで未だに入所できません 旦那は転職中で日雇いの…
1歳児クラスや2歳児クラスって、先生が注意すると反抗したりするのはあるあるですか?よく、家だとすごい子も園では良い子と聞きますが、1、2歳クラスはわがまま反抗爆発って子も多いんですか?
花火大好きな1歳児っていますか??🎇 先週末に花火大会に行きました。 弟から有料席のチケットを貰い、最前列でゆっくり座りながらみました。 泣くことを覚悟でいったのですが、1時間ドローンショーと花火を歓声上げなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それまではガーゼ等で拭いてあげるor自分で拭くでしたか??