女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日花火大会あるけど行かないけど雨だしあるのかな
「雑談・つぶやき」に関する質問
1988年前後1年くらいのみなさま❗ シブがき隊とか少年隊、男闘呼組ってリアルタイムでみてましたか❓️詳しいですか~❓️
平成一桁ガチババアって、 何がもとで言い始めたんですか? あんまり好きじゃないなー😇 いや、実際そうなんだけどさ? そうなんだけど、 公言したり、 他人に言われるのは違うのよ。
不妊治療中です🥺 全然期待してなかったのに 妊娠を匂わせる症状でるのなんで🤣 想像妊娠は何度も経験していて懲り懲りなのに⋯😇笑 1人目を妊娠した時は 恥骨痛と胸の張りのピークがおさまらず すぐ妊娠したと気づき 2人目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
玄関にフレグランス置こうかな😙 出勤前、帰宅時にいい香りでリフレッシュしたい😚
自治会とか子ども会とかPTAとかって平和にできないものなんだなー 自分が子どもの頃はこういう…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント