お金・保険 妊娠9ヶ月にしてお金問題浮上。どーしてそんなに使える?旦那氏。もう今… 妊娠9ヶ月にしてお金問題浮上。 どーしてそんなに使える?旦那氏。 もう今の時点で24万のクレジットカードの請求。 赤字。 前借り地獄。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 旦那 クレジットカード お金 赤字 うさぎちゃん🐰(妊娠35週目, 2歳8ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 カード解約しましょう💦 3時間前 うさぎちゃん🐰 そんだけ稼ぎがあれば良いですがね。 3時間前 ♡いいね←しないで下さい😖 カード解約しないと毎月 大変だと思いますよ💦 稼ぎがないからだめですよね。 3時間前 うさぎちゃん🐰 絶対そうですよね、それか取り上げます。 3時間前 ♡いいね←しないで下さい😖 取り上げてもスマホなどに 残ってますから、解約一択ですね💦 3時間前 うさぎちゃん🐰 そうですね 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん🐰
そんだけ稼ぎがあれば良いですがね。
♡いいね←しないで下さい😖
カード解約しないと毎月
大変だと思いますよ💦
稼ぎがないからだめですよね。
うさぎちゃん🐰
絶対そうですよね、それか取り上げます。
♡いいね←しないで下さい😖
取り上げてもスマホなどに
残ってますから、解約一択ですね💦
うさぎちゃん🐰
そうですね