まろん
東海村の、ひふみみクリニックに通ってます!
とても良い先生ですよ✨
ただ完全予約制なので、急に当日受診したいときは常陸太田の、くぼたクリニックに行ってます🏥
こちらの先生も優しいです✨

こまごめ
ひたちなか市のサンキュー耳鼻科クリニック!

ハム
私も数ヶ月前から東海のひふみみ行ってます!
完全予約制なのがあれですがクレジット使えるのがよくて😂
まろん
東海村の、ひふみみクリニックに通ってます!
とても良い先生ですよ✨
ただ完全予約制なので、急に当日受診したいときは常陸太田の、くぼたクリニックに行ってます🏥
こちらの先生も優しいです✨
こまごめ
ひたちなか市のサンキュー耳鼻科クリニック!
ハム
私も数ヶ月前から東海のひふみみ行ってます!
完全予約制なのがあれですがクレジット使えるのがよくて😂
「水戸市」に関する質問
水戸市近郊で、4歳と2歳と10ヶ月を連れて楽しめる場所はどこが思い当たりますか?🌱 お盆も入るしどこか連れて行きたいなーと思っていて、、海浜公園は少し水遊びもできるしいいかなーって思っていたのですが今週末はちょ…
茨城県水戸市の産婦人科を探してます! 第一子は江幡で出産したのですが、とにかく待つので別の病院を検討しています。 ・費用 ・立ち会いできるのか ・面会 ・診察の待ち時間 ・支払いは現金のみなのか ・先生や看護師…
ひたちなか市での保活 ひたちなか市在住です 現在2ヶ月の子供がおり、来年の5月半ばから職場復帰予定なので来年の4月に保育園へ入園させることを考えています。 初めての出産だったので保育園のシステムが上手く分から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント