コメント

マミー
我が家はこれでオムツ卒業しました!
何が出来たらシールなのか?をレベルアップしていったらいいかと😊

はじめてのママリ🔰
2人とも一筋縄では行きませんでしたがシールがあったから少しでもトイトレに興味を持ってくれて卒業できたと思ってます😂
-
mi ☻
物は試しに買ってみる価値はありそうですね!✨️
おしっこができたらシール貼るようにしましたか?😳- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
おしっこができたらシールにしてましたが、停滞期、後退期もあったのでその場合はトイレに行けたらシールを貼るようにしてました😂💗
全部貼れたらご褒美にアンパンマンチョコ1個だったり、小さなお菓子を1個あげたりしてました☺️- 1時間前
-
mi ☻
参考になります!🥺🤍
トイトレ完了まで何セットくらい使いましたか?😳- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンだけじゃなくて違うキャラのも買いましたが、なかなかスムーズにトイトレが進まなかったこともあり3セット以上は買ってます😂
- 57分前
-
mi ☻
ありがとうございます!!
早速1セットポチってみました💓🤝🏻- 56分前

はじめてのママリ🔰
めっちゃ使ってました〜!
最初はトイレに入ったら貼って、それが出来るようになったら次はおしっこがトイレで出たら貼ってました。
漏らしてしまうとその後トイレに行ってもおしっこが出ないので貼れない→漏らさずにトイレでしようねって感じでやってました😊
おしっこのトイトレが完了してからはうんちのトイトレでも使ってました!
-
mi ☻
とても参考になります!✨️
買ってみようと思います☺️
トイトレ完了まで何セットくらい使いましたか?- 1時間前
mi ☻
おしっこできたらシールですか?
トイレに入れたらシールにしましたか?😳