産婦人科・小児科 3歳の子が月曜日から高熱、下痢をしています。火曜日に病院に行き、お腹… 3歳の子が月曜日から高熱、下痢をしています。 火曜日に病院に行き、お腹の風邪ということで整腸剤をもらいました。 その後も頻繁にお腹を痛がり、水下痢が出ます。 水分は取れていますが食事はまともにできていません。 熱もまだ37.7℃あり下がらないのですが、こんなに続く事ありますか? 他の大きい病院に行った方がいいですか? 嘔吐はありません。 最終更新:32分前 お気に入り 病院 食事 3歳 熱 水下痢 みろこん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 元保育士ママ🍓( 28 ) 月曜日ならまだそんな続いてる感じしないので様子見でいいと思います!水分取れてるなら週末どうかによって週明けまた受診します! 2時間前 みろこん ありがとうございます😭 週明け行くとしたら、同じ病院(かかりつけ)に行きますか? 1時間前 元保育士ママ🍓( 28 ) 同じとこ行きます! 1時間前 みろこん ありがとうございます! 助かりました! 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みろこん
ありがとうございます😭
週明け行くとしたら、同じ病院(かかりつけ)に行きますか?
元保育士ママ🍓( 28 )
同じとこ行きます!
みろこん
ありがとうございます!
助かりました!