妊娠・出産 ここ2.3日朝トイレに行くとお腹が張って痛いです。うんぴは出ていますが… ここ2.3日朝トイレに行くとお腹が張って痛いです。 うんぴは出ていますが、元々快便タイプなので 妊娠してからはスッキリ出ません…。 お腹痛いので不安になって産婦人科も行きましたが 赤ちゃんは問題ないので腸の問題っぽいです。 この間は歩けないほど激痛だったのですが、 なんなんでしょうか😭 同じような方いますか?? ちなみに朝1番痛くて、夜にかけて良くなります。 また朝になると痛いです。 最終更新:8月7日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 妊娠 トイレ りんたろ(妊娠23週目, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント