コメント

はじめてのママリ🔰
ネイルタウンのイロジェルは臭さ、におい全く感じなかったです😳

ママリ
百均のとSHEINの使ってますがベースはちょっとプラスチック臭するような気もしますがその他は特に臭い感じたことないです!

ます
カラーはイロジェル使ってます。
私もにおい気になったことないですね…
子供の頃から家族の中でも1番鼻がきく人です🐕
はじめてのママリ🔰
ネイルタウンのイロジェルは臭さ、におい全く感じなかったです😳
ママリ
百均のとSHEINの使ってますがベースはちょっとプラスチック臭するような気もしますがその他は特に臭い感じたことないです!
ます
カラーはイロジェル使ってます。
私もにおい気になったことないですね…
子供の頃から家族の中でも1番鼻がきく人です🐕
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヴァンクリのギヨシェWGをピアス、ネックレスで揃えたいですが170万円ほどになるため、高くてひよっています。。! ギヨシェ、ピアスかネックレス、どちらかだとしたらどちらがいいと思いますか?? 今持ってるのはマ…
黒髪に近い色にハイライトをたくさん入れてます! ざっくり言うと、黒金って感じです! ハイライト部分は綺麗なミルクティー系の色味でした 髪の毛は太くて量が多いです 毎回すぐ色落ちして、ブリーチしている部分もして…
8月20日に出産予定です。退院着をとても悩んでいるのですが意見ください。退院する時に産院の前で写真撮ってすぐ車に乗って帰る予定なのでいずれも短時間の着用予定です。個人的にはせっかくならセレモニードレスを着せた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンテナタイプなのでブラシ毎回掃除しないといけないですが🥺