コメント

のの
かかりつけの小児科で便を柔らかくする酸化マグネシウムは処方されてないですか?

ママリ
東区ではないですが青山こどもクリニックの便秘外来に通っています。
下の子が半年の頃からもう3年ほど通ってますが、自力で出るようになってます😌ちゃんと💩の具合で薬の調節もしてくれます。
便秘で色々な病院に行きましたが、ここが1番いいと思い、片道1時間かけて行ってます😂
のの
かかりつけの小児科で便を柔らかくする酸化マグネシウムは処方されてないですか?
ママリ
東区ではないですが青山こどもクリニックの便秘外来に通っています。
下の子が半年の頃からもう3年ほど通ってますが、自力で出るようになってます😌ちゃんと💩の具合で薬の調節もしてくれます。
便秘で色々な病院に行きましたが、ここが1番いいと思い、片道1時間かけて行ってます😂
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごあめ
コメントありがとうございます!
寝る前に飲み物に何滴か入れて飲ませる薬と浣腸液を数個貰ってます🥲
のの
寝る前であれば下剤ですかね🤔
うちの子も便秘で便が硬かったですが、酸化マグネシウム処方されると浣腸なしでスムーズに出るようになりました✨