コメント
ゆー
うちもおしりの割れ目のところに窪みがあることに気づいてエコー検査してもらいました!
調べたら藤沢市にあるいたばしクリニックでエコー検査で確認して二分頚椎にも知識がある先生だったのでちょっと遠かったですがそちらに行きました!
検査して特に問題ない窪みとわかり今も普通に生活しています🥹
ゆー
うちもおしりの割れ目のところに窪みがあることに気づいてエコー検査してもらいました!
調べたら藤沢市にあるいたばしクリニックでエコー検査で確認して二分頚椎にも知識がある先生だったのでちょっと遠かったですがそちらに行きました!
検査して特に問題ない窪みとわかり今も普通に生活しています🥹
「病院」に関する質問
【鼻詰まりについて】 鼻詰まりなのか横に寝かせると呼吸ができず、苦しんでしまう状態が1時間ほど続いています。 縦抱きにすると落ち着くので縦抱きで様子を見ているのですが、対処法ご存知の方いらっしゃればご教示いた…
1ヶ月ちょい前?くらいから息子の手のひらに1個だけ水泡?みたいなのが小さくポツっとあって2週間前に皮膚科に行って水疱瘡とかイボとかではないけどとりあえず塗り薬塗って様子見とのことで毎日塗ってますが全然変わり…
体調不良長引いてませんか?? 上の子が木曜日から咳、鼻水、熱、下痢、嘔吐で今も症状が変わらず下の子にも移りました。 病院ではなにか心配するような病気ではないですよ〜と言われたので心配はしてないんですが、なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
行ってみたいと思います🥹
ちなみに何ヶ月の時に検査しましたか?
ゆー
1歳になる手前くらいだったと思います😳
かかりつけの小児科ではみんなそんなもんだよ〜とは言われたんですが、、
はじめてのママリ🔰
調べると色々出てきて怖くなりますよね💦
ママリさんから教えて頂いたクリニックに行ってきちんと見てもらってきます😭