コメント
ゆー
うちもおしりの割れ目のところに窪みがあることに気づいてエコー検査してもらいました!
調べたら藤沢市にあるいたばしクリニックでエコー検査で確認して二分頚椎にも知識がある先生だったのでちょっと遠かったですがそちらに行きました!
検査して特に問題ない窪みとわかり今も普通に生活しています🥹
ゆー
うちもおしりの割れ目のところに窪みがあることに気づいてエコー検査してもらいました!
調べたら藤沢市にあるいたばしクリニックでエコー検査で確認して二分頚椎にも知識がある先生だったのでちょっと遠かったですがそちらに行きました!
検査して特に問題ない窪みとわかり今も普通に生活しています🥹
「病院」に関する質問
妊活泣きそうです😭 今年の6月から妊活しよう!となり 初めから病院でタイミングを診てもらい 3周期目先日リセット来ました、、。 職場では7月8月と2人続けて妊娠報告されて 私も続くぞ!と思ったのも束の間リセット、、…
1歳が昨日の寝る時、からだあつくなってて、今も熱いです。 1か月前くらいに突発性発疹になって2回目の熱。 これって大体何の熱???鼻水や咳はなし。 病院行くべき?解熱剤とかはもらえるのかな?
金曜日から咳が出ていて 今日の夜中から8.6度の発熱があります 娘は今日寝つきが悪く全然寝ていません 1時間寝続けられたらいい方で 細切れ睡眠で泣きながら起きます。 水は飲まないのでミルクを何回かあげて水分補給は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
1歳になる手前くらいだったと思います😳
かかりつけの小児科ではみんなそんなもんだよ〜とは言われたんですが、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
行ってみたいと思います🥹
ちなみに何ヶ月の時に検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
調べると色々出てきて怖くなりますよね💦
ママリさんから教えて頂いたクリニックに行ってきちんと見てもらってきます😭