臨月の妊婦ですが、太ももの付け根が痛くて辛いです。特に待ち時間や移動中、ソファに座っていても痛みが増します。このような経験をした方はいらっしゃいますか?対策があれば教えてください。
3人目妊娠の臨月なんですが、、太ももの付け根?らへんがもう痛くて、、、
婦人科で待ち時間長くてうぅーって痛くなってきて、その後車で移動しててもまた痛くなってきて、家のソファーが居場所だったのにそこに座ってても痛くなってきて…3人目で初めてこんなに痛くて、まだ36週ででももう2900gあって重いからかなって思うけど、座ってるのがしんどくてこんな経験ある方いますか?
何かあと少し産むまで対策ないでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく3人目の時に太ももの付け根の痛みや坐骨神経痛、に悩まされたんですが、腹帯でなんとか乗り切った覚えがあります💦
いま使ってる腹帯が合ってないとかですかね…?💦合うものが見つかると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
辛いですよね💦
何とかしてあと少し過ごしたいと思います!ありがとうございます!