コメント

焼き鮭
わー!あと少しですね!
私も今年3人目を出産しました!!
3人目なので3時間ちょいでつるっと生まれました😂
新生児めちゃくちゃ良い匂いですー💓💓楽しみですねー!!☺️💓
焼き鮭
わー!あと少しですね!
私も今年3人目を出産しました!!
3人目なので3時間ちょいでつるっと生まれました😂
新生児めちゃくちゃ良い匂いですー💓💓楽しみですねー!!☺️💓
「予定日超過」に関する質問
現在39w3dです。予定日超過しそうでメンタルがやられてきてます。 38w4dの健診では、子宮頸管3センチ、子宮口は指2本ギリギリ入らないくらいと言われました。 その日は内診の刺激か、帰宅後も寝るまでずっとお腹張りっぱ…
予定日超過の陣痛待ち妊婦です🤰40週ですが本当に陣痛が来ない〜!焦ってもダメなのは分かってるけど早く会いたい気持ちが募りすぎてます🥹💭スクワットやウォーキング、階段昇降、床拭きなど出来ることは休み休みにしてますが…
出産近くなるとどういう症状がありますか?? 一人目は予定日超過の誘発分娩だったので自然の陣痛が分かりません。 前駆陣痛も味わったことがないのですが、最近恥骨ら辺の胎動が増えたなとか、生理痛のような違和感があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かか
あと少し…!と思いながらもその少しが長く感じてます🙃笑
わたしもお産が始まっちゃえば
スルンと出てきてくれるので
3人目は病院まで待ってくれるか
むしろ不安なぐらいです😂
わぁーーーいいなー新生児👶🩷
わたしもはやくあいたい!!!
焼き鮭さん、ご出産おめでとうございました👏
焼き鮭
分かります!今日か…?今日か…?って毎日思いますし、そろそろ出てきてくれー!ってなりますよね😂
2人目が起きた時点で間隔2-3分とかで病院ついてすぐ生まれたので、3人目となると陣痛が怖いとかより間に合うかヒヤヒヤですよね〜〜😂笑
ありがとうございます!!
新生児ちっちゃくて、泣き声が泣き声に感じないくらいほにゃほにゃしてて食べちゃいたいくらい可愛いです〜💓💓