妊娠・出産 出産を控え、内診後に軽い出血がありました。前駆陣痛はなく、早く赤ちゃんに会いたいと思っています。 約4年ぶりの出産でわくわくしてます😳 今週月曜に内診グリグリがありその後軽めの出血。 昨日夜おりものに血が混じったものがトイレットペーパーに付く程の極小量が出ました 上2人は予定日超過🙃 1人目4日 2人目6日 3人目はいつ出てきてくれるかな〜と毎日ソワソワしてます! ただ前駆陣痛も何もなく産まれる気配なし!!! 早く会いたいゾーーー! 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 1 おりもの 前駆陣痛 内診グリグリ 3人目 出産 2人目 予定日超過 トイレ かか(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 焼き鮭 わー!あと少しですね! 私も今年3人目を出産しました!! 3人目なので3時間ちょいでつるっと生まれました😂 新生児めちゃくちゃ良い匂いですー💓💓楽しみですねー!!☺️💓 8月6日 かか あと少し…!と思いながらもその少しが長く感じてます🙃笑 わたしもお産が始まっちゃえば スルンと出てきてくれるので 3人目は病院まで待ってくれるか むしろ不安なぐらいです😂 わぁーーーいいなー新生児👶🩷 わたしもはやくあいたい!!! 焼き鮭さん、ご出産おめでとうございました👏 8月6日 焼き鮭 分かります!今日か…?今日か…?って毎日思いますし、そろそろ出てきてくれー!ってなりますよね😂 2人目が起きた時点で間隔2-3分とかで病院ついてすぐ生まれたので、3人目となると陣痛が怖いとかより間に合うかヒヤヒヤですよね〜〜😂笑 ありがとうございます!! 新生児ちっちゃくて、泣き声が泣き声に感じないくらいほにゃほにゃしてて食べちゃいたいくらい可愛いです〜💓💓 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
あと少し…!と思いながらもその少しが長く感じてます🙃笑
わたしもお産が始まっちゃえば
スルンと出てきてくれるので
3人目は病院まで待ってくれるか
むしろ不安なぐらいです😂
わぁーーーいいなー新生児👶🩷
わたしもはやくあいたい!!!
焼き鮭さん、ご出産おめでとうございました👏
焼き鮭
分かります!今日か…?今日か…?って毎日思いますし、そろそろ出てきてくれー!ってなりますよね😂
2人目が起きた時点で間隔2-3分とかで病院ついてすぐ生まれたので、3人目となると陣痛が怖いとかより間に合うかヒヤヒヤですよね〜〜😂笑
ありがとうございます!!
新生児ちっちゃくて、泣き声が泣き声に感じないくらいほにゃほにゃしてて食べちゃいたいくらい可愛いです〜💓💓