子育て・グッズ 1歳4ヶ月なのですが、寝かしつけの時に薄手のガーゼケットを自分で顔に… 1歳4ヶ月なのですが、寝かしつけの時に薄手のガーゼケットを自分で顔にかけて視界暗くして遊ぶのにハマってるみたいです😂 私もガーゼケット被ってみたのですがほとんど真っ暗で何も見えないです💦 子どもは視界見えない中楽しんで布団の上で立ち上がったりするのですが…この時期なら有り得る遊びでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ 遊び 布団 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますよ?🤔 うちの子も毛布頭から被ったり顔面押し付けて埋まったりしてます。笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました☺️