サプリ・健康 超低用量ピルについて教えてください🙇♀️•服薬してから生理前、生理中の… 超低用量ピルについて教えてください🙇♀️ •服薬してから生理前、生理中の下痢は改善されましたか? •不正出血はどのくらい出ますか? プールはやめた方がいいレベルですか? お願いします🙏 最終更新:8月7日 お気に入り 不正出血 プール 生理前 服 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢はないけど、他の症状は改善しました! 私は出血全くなかったですが、ある人が多いと思います。あるならプールやめた方がいいと思います💦 8月6日 ママリ ありがとうございます! もともと下痢の症状は無かったって感じですかね🤔 夏終わったら病院で聞いてみます!!🙏🙏 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
もともと下痢の症状は無かったって感じですかね🤔
夏終わったら病院で聞いてみます!!🙏🙏