妊活 hcg注射5000で偽陽が出て、一旦薄くなって陰性になりかけたけど、再度少… hcg注射5000で偽陽が出て、一旦薄くなって陰性になりかけたけど、再度少しずつ濃くなっていった場合は妊娠してるんでしょうか?みなさんの経験談聞きたいです🙏💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠 陰性 おもちママ コメント 🧸🫧 一旦薄くなったのを確認してその後数回の検査薬もだんだん濃くなってるようでしたら自力のHCGだと思います!! 3時間前 おもちママ コメントありがとうございます😊 朝に薄くなってお昼からまた濃くなったんですけど、薄くなってから濃くなるまでの時間が短すぎてどうなんやろって思いました💦 🧸🫧さんの場合もそんな感じで妊娠されたのでしょうか? 3時間前 🧸🫧 HCG注射は薄くなるだけで濃くなる事はないのでたぶんご自分のHCGだと思います🙆♀️ 私は顕微授精での妊娠でしたので、今回はそんな感じではなかったですがHCG打ちながらタイミング法やってて初期流産した時は一旦薄くなってその後また濃くなってまた薄くなった事がありました! 3時間前 おもちママ 今26週なのですね☺️おめでとうございます。私は先月に化学流産しました。一度濃い検査薬を見てるだけに期待もあり辛いですよね。今お腹にいる赤ちゃんが元気にうまれますように😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちママ
コメントありがとうございます😊
朝に薄くなってお昼からまた濃くなったんですけど、薄くなってから濃くなるまでの時間が短すぎてどうなんやろって思いました💦
🧸🫧さんの場合もそんな感じで妊娠されたのでしょうか?
🧸🫧
HCG注射は薄くなるだけで濃くなる事はないのでたぶんご自分のHCGだと思います🙆♀️
私は顕微授精での妊娠でしたので、今回はそんな感じではなかったですがHCG打ちながらタイミング法やってて初期流産した時は一旦薄くなってその後また濃くなってまた薄くなった事がありました!
おもちママ
今26週なのですね☺️おめでとうございます。私は先月に化学流産しました。一度濃い検査薬を見てるだけに期待もあり辛いですよね。今お腹にいる赤ちゃんが元気にうまれますように😌