食物アレルギーで発疹が出た場合、何日できれいに治りますか?1歳10ヶ月…
食物アレルギーで発疹が出た場合、何日できれいに治りますか?
1歳10ヶ月です。
- みなももママ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
重度のアレルギーは3日かかりました。中度のアレルギーの時は範囲が狭かったおかげか翌日には綺麗になってました!

ママリ
数時間で治りましたよ。
食物アレルギーで発疹が出た場合、何日できれいに治りますか?
1歳10ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
重度のアレルギーは3日かかりました。中度のアレルギーの時は範囲が狭かったおかげか翌日には綺麗になってました!
ママリ
数時間で治りましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さん。 幼稚園で本当に友達が1人しかいなく、引っ込み思案です。人前でも踊らないし話しかけないし。 年中になったら引越し予定がありますが友達増えたりするのってさらに難しいですかね?
就労証明を園に提出しないといけなく、 会社の本部の方(勤務している所とは別)に就労証明書を書いてもらったのですが 8月の就労時間が7日間しかありませんでした汗 お盆休み、子供の熱が2週間重なりそのような実績に💦 …
保育園の希望順位について、 確実にいれたい場合、倍率の低い園を上にした方が良いとかありますか? ここが良い!とゆう保育園が人気で、ほぼ入れないと思います。 小規模で倍率が低い園が近くにあるので、現実的に入りや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント