てきと〜母ちゃん
うちの子たちが行っている小児科はA小児科は予防接種と検診同時でOK、B小児科は同時は無理でした!
ママリ
うちは別でないとダメでした。予約枠が違うので!
みなみな
我が家の掛かり付けも、予約枠が違うので別日と言われてます。
ママリ
予防接種は割といつでもOK、検診は枠が決まってるみたいでほぼ5ヶ月での検診でした!
てきと〜母ちゃん
うちの子たちが行っている小児科はA小児科は予防接種と検診同時でOK、B小児科は同時は無理でした!
ママリ
うちは別でないとダメでした。予約枠が違うので!
みなみな
我が家の掛かり付けも、予約枠が違うので別日と言われてます。
ママリ
予防接種は割といつでもOK、検診は枠が決まってるみたいでほぼ5ヶ月での検診でした!
「予防接種」に関する質問
あと1週間で生後3ヶ月になる子がいます。 上の子は5歳で保育園に通っているので、生後1ヶ月から車で5分の保育園の送迎のみの外出をしています。 それ以外はインフルエンザも流行っていたり、寒かったりで予防接種や…
お金のことで相談があります🙇♀️ 私は年子姉妹自宅保育中で専業主婦です。 育休終了後に退職したので現在収入0です。 結婚当初からお財布は別で、固定費と旦那の税金や保険等の30万程は旦那が支払っています。 プラス家…
お聞きします。 昨日午後から五種混合と肺炎球菌を打ちました。 1歳です。 今までの予防接種で熱は出なかったのですが、今回は今日の朝から37.7あって昼ぐらいに37.2まで下がって今測ったら37.8ありました💦 予防接種受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント