ファッション・コスメ オシャレな男性に送る小さめのショルダーバッグおすすめブランド教えて下さい😂😂 オシャレな男性に送る小さめのショルダーバッグおすすめブランド教えて下さい😂😂 最終更新:8月7日 お気に入り 1 ブランド バッグ おすすめ 男 ぷーぴー(妊娠42週目, 3歳11ヶ月) コメント き 予算おいくらですか? 8月6日 ぷーぴー 15,000円くらいです! 8月7日 き 15,000円ならブランドというより質とかにこだわった方がいいかもしれません🤗 それか少し予算オーバーになりますが、 フライターグのメッセンジャーとか おすすめですよ🤗 トラックの幌や、シートベルトの再利用で作られたブランドなんですが 全て一点ものでおしゃれなバッグです🤗 私も夫も使ってますが、丈夫だし、愛用してます☺️ (自分で好きな部位を切り取るオリジナルバッグを作れるのもあります。) あとはオシャレな男性のイメージならディーゼルとかもいいもしれません🤗 8月7日 はじめてのママリ🔰 プラダとかシンプルですよ! 8月6日 ぷーぴー 高いですね😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーぴー
15,000円くらいです!
き
15,000円ならブランドというより質とかにこだわった方がいいかもしれません🤗
それか少し予算オーバーになりますが、
フライターグのメッセンジャーとか
おすすめですよ🤗
トラックの幌や、シートベルトの再利用で作られたブランドなんですが
全て一点ものでおしゃれなバッグです🤗
私も夫も使ってますが、丈夫だし、愛用してます☺️
(自分で好きな部位を切り取るオリジナルバッグを作れるのもあります。)
あとはオシャレな男性のイメージならディーゼルとかもいいもしれません🤗