コメント

はじめてのママリ🔰
仮に育休が8/1までで
7/1に復職した場合は6/30までの育休手当支給になります!

かびごん
どのみち最後の手当申請は復職後なので問題なく申請できますよ︎👍🏻 ̖́-
-
ママリ
ありがとうございます!
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
仮に育休が8/1までで
7/1に復職した場合は6/30までの育休手当支給になります!
かびごん
どのみち最後の手当申請は復職後なので問題なく申請できますよ︎👍🏻 ̖́-
ママリ
ありがとうございます!
「仕事復帰」に関する質問
3日前に稽留流産の手術をしました。 8週と1日目の日でした。 6週の終わりからつわりがかなり重くなり、職場の上司数名にだけ妊娠を伝えて2週間近くお休みを頂いています。 今月末月曜日から復帰予定ですが、まだ自分自身…
4月入園 育休は8月までとれる この場合、4月に入園させて、8月まで育休手当もらってたら仕事復帰してないじゃん!保育園退園。となるのでしょうか?? いま、4月入園させようか、来年度まで見送ろうか迷ってます。 8月…
保育園にするか幼稚園にするかずーーーーーっと悩んでいます💦 上の子が1歳児から保育園に通っていていま2歳児クラスなんですが、今の保育園は2歳児までの小規模のため、今年度いっぱいで転園することになります。 いま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
育休は、10月までになると思うのですが、復帰を5/1で検討しています。
ので、4/30までは支給される認識ですよね?💧
4/30までの分が、復帰の時、入っていない場合は、復帰してからも申請出来ますか??
すみません、自分で色々調べるのですがよくわからず、会社も初めてのことで、書類丸投げされてしまって💧