コメント

はじめてのママリ🔰
仮に育休が8/1までで
7/1に復職した場合は6/30までの育休手当支給になります!

かびごん
どのみち最後の手当申請は復職後なので問題なく申請できますよ︎👍🏻 ̖́-
-
ママリ
ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
仮に育休が8/1までで
7/1に復職した場合は6/30までの育休手当支給になります!
かびごん
どのみち最後の手当申請は復職後なので問題なく申請できますよ︎👍🏻 ̖́-
ママリ
ありがとうございます!
「仕事復帰」に関する質問
仕事フルタイム復帰してから毎日バタバタで疲れました。全国のお母さんたち凄すぎます、、、。 4月に復帰して、同時に4月から仕事独立した旦那。 仲間とぐだぐだしたり時には仕事が長引いたりで 毎日帰宅が21時以降でご…
義母に会って話さない人いますか? 私は義母にあっても話しません。 子供の世話でいっぱいだし、 基本私は子供の世話、 旦那と義母がしゃべるスタイルです。 私は仕事復帰する前に会いましたが、 その事もなにも聞かれ…
1歳0ヶ月 保育園に受かったので、通わせて自分は仕事復帰することに。。 激戦区なため、落ちるかな?と思ってました。。 家からとても近い保育園で、噂では人気と聞いていたので ここにしようと選んだのですが…😭 通うつ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
育休は、10月までになると思うのですが、復帰を5/1で検討しています。
ので、4/30までは支給される認識ですよね?💧
4/30までの分が、復帰の時、入っていない場合は、復帰してからも申請出来ますか??
すみません、自分で色々調べるのですがよくわからず、会社も初めてのことで、書類丸投げされてしまって💧