ママリ
詳しくはありませんが、私もつわりが落ち着いた頃そんな感じでした!
この気持ち悪い感じずっと続くの!?と絶望してましたが、やがて気にならないくらいに楽になりましたよ😊
もちろん個人差あって、妊娠中ずっとムカムカしてるって人もいるのでなんとも言えないですが💦
ママリ
詳しくはありませんが、私もつわりが落ち着いた頃そんな感じでした!
この気持ち悪い感じずっと続くの!?と絶望してましたが、やがて気にならないくらいに楽になりましたよ😊
もちろん個人差あって、妊娠中ずっとムカムカしてるって人もいるのでなんとも言えないですが💦
「初マタ」に関する質問
出産レポ(9/30) ※産後ハイで殴り書きのため自分記録用です🥺 どなたかの参考になれば嬉しいです。 初マタ 39週5日 自然分娩 前日は5~8時間に1回くらいの前駆陣痛のみで、子宮口は1cmとの事。全く産まれる気配なし。 ~…
たまに限界が来て大泣きしてしまいます。 メンタルが弱ってるので批判はやめてください。 現在妊娠25週の初マタです。 つわりが終わらなくて本当に辛いです。 ピークよりは全然マシで23週超えた頃から やっと1日吐かず…
【出産後の働き方について】【小1の壁】 11月に出産を控えている初マタ妊婦です。 【小1の壁】というニュースを見て、かなり先の話ですが、不安な気持ちになっています。 現在正社員で販売の仕事をしています。 早番〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント