ココロ・悩み 3歳になる娘の前髪を失敗されました😭すごい落ち込んでます写真も見せて… 3歳になる娘の前髪を失敗されました😭 すごい落ち込んでます 写真も見せて細かく伝えましたが、変です 短すぎてカッパみたいです 今週末に七五三のスタジオ撮影があって すごくすごく楽しみにしていたのに… 延期した方がいいですよね🥲 我が子なので可愛いことには代わりないのですが… 本当に落ち込みます お風呂もご飯もやりたくない〜〜〜 最終更新:8月6日 お気に入り 2 お風呂 スタジオ 3歳 七五三 写真 撮影 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント