旦那は義父におかねをもらってて、多いときで200マンとか貰ってて、お財…
旦那は義父におかねをもらってて、多いときで200マンとか貰ってて、お財布管理は私がしてますが、
なのに、お金もらってないとかお金ないとかいいます。。釣りとか車に凄くお金かけるし宅配も良く来てますが最近ひどいです毎日来るし。それをお父さんのお金から使えばいいのに、クレジット引き落としにされてます。
旦那の給料だけじゃ毎月足りてません。毎月口座から引かれる額にその通販分も加算されるので、結構引かれてます。それで引き落としにされたぶん、ほかの支払いはもちろん足りない分は私になる訳で。
部屋の片付けもしない、私物が多すぎる、出したのは戻さない、見つからなければ私のせいにされる、のが嫌でもうイライラしてます毎日、なのに義父からはおかねすこしは旦那(息子)に渡せや!と私言われる😭
そんで私陣痛中に苦しんでるときもワークマンで色々買っててレシート見つけてまじでいらいらとまらない
どんだけ、金使うんだよ、これからお金もっとかかるのに👶🏻
それを言ったらヘラヘラしててほんとむかつく
- はじめてのママリ🔰
コメント