コメント

coco☺︎
行ったことあります!
coco☺︎
行ったことあります!
「公園」に関する質問
ママ友と初めて遠出で遊びます。子どもも一緒です。 車で1時間かからない公園で遊ぶ予定です。 車別々で行くつもりなんですが、こういう場合って 1、現地集合 2、近場で待ち合わせて一応車で同行 どっちがいいと思います…
3歳6ヶ月の息子と離れて暮らしていて、月2回の面会に行った時にしか会えなくて その際に今暑いと思います。 息子は暑い中(公園)外で遊ばせて、元旦那は車に乗って冷房をつけていました。 それが2回目もそれがありみなさ…
高崎市の観音山公園プールについて教えてください! 水泳帽の着用義務はありませんよね? 大人はみなさん帽子かぶっていますか? よくある水泳キャップではなく、日除けつきの普通のハットってだめですよね?? 行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
まこ
聞きたいことがあるのですがいいですか?
大池公園の会場で見るか、アピタで見るか迷ってます。
できればお祭りの雰囲気を味わいたくて屋台を子供達に楽しんで欲しいのですが、熱中症や活発な子供2人連れてが心配で、アピタの方がいいのか悩んでます。
大池公園では見たことがないので、人手や、帰りの渋滞、14〜15時頃公園付近の駐車場に停められたとしてその後時間をどう潰すかなどありましたら教えてください🙇🏻♀️
coco☺︎
お祭りの雰囲気を味わいたいとなると大池公園の方が良さげですね😊
一応公園近くにマックスバリューがあってそこは涼しいのでそこで涼んだりしていました😂いつも時間潰しに困るので行く時間遅めにしてます😓🙏時間潰し困りますよね😂😂陽が落ちて少し涼しくなってから行くようにしてるので参考にならないかもです😭🙏